Желающему прожить 200 лет волгоградцу готовы платить 5 млн рублей

Волгоградская правда
Аналитики рекрутингового сервиса опубликовали рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий августа в регионе.

Личному помощнику по развитию бизнеса в одном из заповедников региона готовы платить до 5 млн рублей. От кандидата ожидают креативного мышления и повышенного воображения, а также намерения прожить 200 лет и умения превращать фантазии в быль.

В одной из брокерских компаний ищут финансового советника. Волгоградцам предлагают на этой должности заработать до 300 тыс. рублей. В числе основных требований к кандидатам указаны успешный опыт продаж в сфере финансов, высшее образование и грамотная речь, а также желание зарабатывать.

На третьей строчке рейтинга расположилась вакансия эксперта-консультанта в металлургическом секторе. Успешный кандидат сможет зарабатывать от 200 тыс. рублей. Среди требований значатся успешный опыт работы в сфере металлургии, а также самостоятельность в работе.

Кроме того, в Волгограде и области перспективными за август стали вакансии инженера-проектировщика, чья зарплата может достигать 200 тыс. рублей, а также руководителя проекта в сфере строительства, которому работодатель готов платить до 170 тыс. рублей.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях