Женщина угрожала муляжом пистолета инспекторам, пришедшим за ее детьми

Волгоградская правда
Сотрудники полиции и соцзащиты прибыли, чтобы забрать детей из неблагополучной семьи, однако их мать решила оказать сопротивление.

На Кубани в комиссию по делам несовершеннолетних поступила информация о неблагополучной семье с тремя детьми. Инспекторы прибыли домой к семье для проверки. Однако многодетная мать стала угрожать пистолетом, не желая отдавать сотрудникам своих детей, сообщает ИА KrasnodarMediа со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

Специалисты установили, что женщина долгое время не заботилась о своих детях, злоупотребляла спиртным и применяла к малышам физическое насилие. В присутствии инспекторов она вела себя крайне агрессивно и угрожала муляжом пистолета.

Органы профилактики поместили детей в социальный реабилитационный центр, где им оказали психологическую помощь. В отношении матери проводится доследственная проверка.

Кроме того, прокуратура организовала проверку работы органов профилактики несовершеннолетних на предмет обоснованности принятых ими ранее решений в отношении указанной семьи.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий