Урюпинец высказался против приезда Ивлеевой в город для съемок шоу

Волгоградская правда
Один из жителей Волгоградской области записал видео, на котором осудил образ жизни блогеров из Москвы, которые собираются приехать в Урюпинск для съемок нового шоу. 

Житель столицы российской глубинки Михаил Филатов разместил видео на своей странице в соцсети, в котором высказал недовольство визитом популярных блогеров в город и обратился к родителям с призывом «спасти детей» от пагубного воздействия интернет-культуры. 

По его словам, блогеры несут нежелательный посыл подрастающему поколению. Урюпинец отметил, что через свое творчество они пропагандируют культ денег, алкоголя и аморальное поведение, что идет вразрез с традиционными ценностями. 

– Я лично против их приезда и тем более против встречи с нашими детьми, – категорично высказался житель Урюпинска.  

Напомним, несколько дней назад популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева сообщила о том, что собирается посетить Волгоградскую область для съемок очередной серии проекта «Блогеры и дороги». Ранее она с коллегами по цеху побывала в двух городах Псковской области – Дно и Великие Луки. В каждом населенном пункте блогеры общаются с местными жителями, развлекаются и показывают жизнь российской глубинки.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий