Жителей Волгограда и области предупреждают о газовиках-мошенниках

Жителей Волгограда и области предупреждают о газовиках-мошенниках
В Волгоградской области участились случаи, когда лжегазовики продают жителям анализаторы, угрожая санкциями и штрафами.

Газоснабжающая компания Волгоградской области предупреждает жителей региона о лжесотрудниках, которые настаивают на приобретении газоанализаторов, угрожая в случае отказа ответственностью и крупными штрафами.

– Наши сотрудники одеты в фирменную спецодежду и всегда имеют при себе служебные удостоверения. Более того, по требованию потребителя они должны предъявить паспорт, – пояснили в газовой компании.

Кстати, установка газоанализаторов обязательно проводится только в тех случаях, когда проектом дома или квартиры предусмотрены такие аппараты.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

Здравствуйте! Да, точно. В случае, недавно 2 газовики пришли в наш частный дом, показав нам их пропуски. Они говорили, нужно подписаться о безопасности (лист показан, красиво напечатен, а официально печать чьего нету). Я чувствую не так и отказала их. Почему, спрашивали они. Я спокойно ответила, Договор о моей подписи у них на руках нет. Они упрямо стояли и требовали подписаться. В последнем разговоре я прямо сказала им, Пусть остается опасность газа, чтобы я не желала спорить и не подписалась, и в том же время знакомый прохожий мимо нас увидел, и схватил их, но не было ЧП с ними. Угадали, они - газовики-мошенники.

Добавить комментарий