Жители ДНР и ЛНР могут проголосовать в Волгоградской области

Волгоградская правда
Находящиеся на территории Волгоградской области жители донбасских республик, а также Запорожской и Херсонской областей могут принять участие в референдуме, не выезжая за пределы региона.

В областной столице работает участковая комиссия по проведению референдума Донецкой Народной Республики, что создает удобство для тех, кто находится непосредственно в Волгограде. Но комфортные условия для участия в референдуме будут созданы и для жителей этих территорий, которые в настоящий момент находятся в других населенных пунктах региона.

Так, в субботу, 24 сентября, будет организовано выездное голосование в Волжском, 25 сентября – в Камышине, 26 сентября – в Городище.

Также будет предоставлена возможность отдать свой голос на дому – для тех, кто по объективным причинам не может прийти в пункты для голосования. 

27 сентября можно проголосовать по адресам: 

– Волгоград, ул. Невская, д. 13 – для жителей ДНР и ЛНР; 

– Волгоград, ул. Ким, д. 5 – для жителей Запорожской и Херсонской областей. 

Уточнить всю необходимую информацию или оставить заявку для надомного голосования можно по телефону: 8442 35 25 99.

Напомним, в пятницу, 23 сентября, началось голосование в рамках референдума по вхождению в состав России ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей. Оно продлится 5 дней, до 27 сентября включительно.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий