Жители дома по улице Буханцева не могут справиться со странным соседом

Жители дома по улице Буханцева не могут справиться со странным соседом
Волгоградцы жалуются на поведение странного соседа: отходы своей жизнедеятельности он в пакетах выбрасывает прямо во двор. Жители дома №2б по улице Буханцева уверяют: управы на него просто не найти.

Волгоградка, живущая на первом этаже, попросила не называть ее имени: боится мести соседа.

– У нас дышать летом нечем совсем, не спасает даже кондиционер, − рассказывает девушка. − С дерева прямо напротив окон нашей квартиры свисают эти ужасные пакеты.

На улице действительно много пакетов, а на земле валяются куски бинтов.

– У него ноги постоянно обмотаны бинтами, видимо, какое‑то кожное заболевание, – рассказывает другой волгоградец. – А вдруг это заразно?

Как говорят соседи, Вячеслав (Имя изменено. – Прим. ред.) заверяет, что пакеты кидает не он. Однако жильцы дома по улице Буханцева отмечают агрессию соседа: сегодня с ним боятся даже говорить.

– У нас как‑то щиток подожгли в доме, где все провода, мы на него думаем, – признается Александра Бахмутова. – Мы его боимся, поэтому сейчас молча убираем за ним грязь  в подъезде.

Соседи рассказывают, что раньше Вячеслав не был таким. Он окончил медвуз, попытался устроиться в стоматологическую клинику, но не получилось. В результате он не работает, девушки у него нет.

– Мать его недавно умерла, мы спрашивали, нужна ли ему наша помощь, но он отрезал: мать жива, – говорит Лариса Черноусова. 

Волгоградцы заверяют, что уже несколько раз обращались и в администрацию района, и в полицию. Но Вячеслав просто не открыл дверь стражам порядка.

– Мы все видели, как Вячеслав с балкона кидает пакеты, – вздыхает Александра. – Он как‑то однажды объяснил, что брезгует и в лифте ехать, а так как унитаз в квартире сломан, он именно так избавляется от нечистот...

Подробнее историю читайте на сайте «Родного города.ру».

Комментарии

И куда смотрит участковый: повторения событий Хачатуряна в Москве? Очнутся, да поздно будет.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях