Жители поселка в Волгограде из-за сильного ветра остались без света

Волгоградская правда
В Волгограде остаются без света часть поселка Максима Горького и еще несколько микрорайонов в Советском районе.

Вчера вечером, 14 января, во многих квартирах и домах волгоградцев начал гаснуть свет. Причиной аварий на сетях электроснабжения, как сообщили «Волгоградской правде.ру» в ПАО «Россети Юг», стали штормовой ветер до 26 м/с и снег с дождем. Непогода накрыла не только Волгоградскую область, но и соседние с нами регионы – Ростовскую и Астраханскую области, а также Республику Калмыкию.

Практически повсеместно случались обрывы проводов высоковольтных линий. Ремонтные бригады в круглосуточном режиме устраняли аварии и предпринимали все меры для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей.

Во многих микрорайонах Волгограда оно было восстановлено в третьем часу ночи. Однако до сих пор нет света у жителей части поселка Горьковского Советского района и некоторых других микрорайонов города.

– Из-за обрывов проводов на высоковольтных линиях много звонков с жалобами на отсутствие света поступило из поселков Горьковского, Горная Поляна, микрорайона Комарово и близлежащих улиц, – уточнили в МБУ «ЖКХ Советского района». – Работы шли всю ночь.

Аварийные бригады стараются как можно быстрее устранить все технологические нарушения и восстановить энергоснабжение всех потребителей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий