Жители Волгограда могут бесплатно протестировать услуги Tele2

Волгоградская правда
Оператор предоставляет возможность оценить качество связи всем новым абонентам – при подключении к тарифу «Мой онлайн» на сайте или в салонах Tele2 клиенты могут бесплатно пользоваться услугами компании в течение двух недель.

В период с 15 августа по 20 сентября 2022 года Tele2 предлагает клиентам подключить тариф «Мой онлайн» на особых условиях: волгоградцы могут провести собственный тест услуг связи бесплатно в течение двух недель. После того как клиент убедится в качестве связи, он продолжит пользоваться преимуществами тарифа, внеся абонентскую плату.

Тарифный план «Мой онлайн» является одним из самых сбалансированных в линейке Tele2. Его выбирают клиенты, которые привыкли к оптимальному соотношению цены и объема услуг. Абонентская плата 400 рублей в месяц включает: 20 Гб интернет-трафика, безлимитное общение внутри сети и 400 минут на разговоры с клиентами других операторов домашнего региона. Кроме того, доступен бесплатный трафик на ВКонтакте, Одноклассники, Telegram, Viber, WhatsApp, ТамТам и Discord.

Продвинутым пользователям будет интересна и подписка Mixx, которая дает еще больше трафика, VK Музыку без рекламы, Wink и множество скидок на полезные партнерские сервисы. Кроме того, Tele2 добавила в тариф опцию Wink. Basic. Она включает более 25 000 фильмов, сериалов и мультфильмов, видео от популярных блогеров, более 100 ТВ-каналов. Просмотр контента доступен под одним аккаунтом на пяти устройствах одновременно: смартфоне, планшете, ноутбуке, ТВ-приставке или через приложение в Smart TV.

На сегодняшний день высокоскоростной мобильный интернет и голосовая связь Tele2 охватывают территорию, где проживают 99% жителей Волгоградской области. Доступ к Сети оператора обеспечен в крупных и малых населенных пунктах, на большей части протяженности автомобильных трасс, а также в популярных местах отдыха жителей. Tele2 знакомит жителей региона со своей связью и предоставляет возможность бесплатно протестировать услуги.

*актуально

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий