Жители Волгограда могут пожаловаться на гололедицу по горячей линии

Волгоградская правда
Рассказать о плохой работе управкомпании или ТСЖ волгоградцы могут в мэрию.

В Волгограде контролируют обработку улиц и дворов от гололедицы. О тех адресах, где эту работу выполняют неэффективно, горожане могут сообщить по телефону (8442) 33-63-92.

За обслуживание дворов отвечают управляющие компании. Если после первичной обработки на проезде снова образовалась наледь, а УК не предпринимает мер, волгоградцы могут сообщить об этом на горячую линию.

С первых дней нового года в Волгограде наблюдаются колебания температуры. Из-за резких перепадов на тротуарах образуется наледь. Коммунальщики дежурят в усиленном режиме: посыпают дорожки противогололедными средствами и убирают скопившийся снег.

− Уборка парков, скверов, главных районных улиц ведется ежедневно на протяжении всех праздничных дней, в первую очередь от снега и наледи очищают тротуары вдоль главных районных улиц, прогулочные зоны и подходы к соцучреждениям, − рассказали в пресс-службе мэрии.

Службы также продолжают обеспечивать безопасность дорожного движения. С помощью тяжелой спецтехники бригады вывозят снежные валы и обрабатывают магистрали реагентами. Работы идут в каждом районе города.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий