Жительница Иловлинского района опорочила честь сотрудника полиции

Она обвинила оперуполномоченного в краже своего мобильного телефона.

Как выяснилось, в момент первой встречи с оперуполномоченным 30-летняя  женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она спала в одной из хозпостроек на территории Иловлинского района недалеко от тепличного хозяйства. Как раз там произошло возгорание сухой растительности, и сотрудники МВД выдвинулись на место для установления обстоятельств возгорания. Оперативник был вынужден допросить женщину. К сожалению, толку от нее было мало. Правда, сразу после его ухода мадам пришла в себя и сообщила в дежурную часть Иловлинской полиции о том, что оперативник украл у нее телефон. Затем женщина написала заявление о краже. Далее выяснилось, что мобильник никто не воровал. Он все время находился все в той же хозпостройке, где спала заявительница.  

– Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ («Заведомо ложный донос о совершении преступления»), –  сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

Стоит отметить, что с начала 2017 года в органах внутренних дел возбуждено шесть уголовных дел в отношении жителей региона за ложные доносы на сотрудников полиции.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий