Державший в плену девушку волгоградец надеялся на отмену приговора суда

Волгоградская правда
Фигуранта дела обвинили в многочисленных преступлениях сразу по 8 статьям Уголовного кодекса. Следственные органы собрали достаточно материалов, чтобы суд смог принять решение о виновности мужчины.

Как рассказали в объединенной пресс-службе судов региона, осенью 2020 года житель Волгоградской области увидел в Палласовке бывшую возлюбленную. Желая выяснить отношения с экс-сожительницей, подсудимый насильно посадил ее в салон машины и заблокировал двери.

После этого фигурант уголовного дела достал нож и начал угрожать девушке расправой. Также мужчина начал избивать ее, а затем надругался над ней, сняв свои действия на камеру.

После этого злоумышленник отправил скриншот видеозаписи ее приятелю.

Угрожая расправой, подсудимый привез потерпевшую к банкомату и потребовал передать ему все сбережения. На карте девушки оказалось 12 тыс. рублей.

Всего подсудимый удерживал потерпевшую около 11 часов.

Палласовский районный суд Волгоградской области за угрозы убийством, вымогательство и надругательство над бывшей сожительницей приговорил мужчину к 7 годам заключения.

Вину в содеянном он не признал. Не согласившись с приговором суда первой инстанции, фигурант дела обжаловал его, просил отменить и направить уголовное дело на новое рассмотрение.

Волгоградский областной суд оставил решение первой инстанции без изменения.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий