Волгоградцы узнали о 10 основных признаках приближения Нового года

Жителям Волгограда рассказали о 10 признаках приближающегося Нового года
Уже очень скоро жители Волгоградской области вместе со всей страной будут загадывать желания, накрывать праздничные столы и наряжать елки. «Волгоградская правда.ру» приводит топ-10 признаков того, что Новый год вот-вот настанет.

Одним из символов главного зимнего праздника являются мандарины. Круглые оранжевые цитрусовые заполоняют все прилавки в магазинах и на рынках. Их большое количество – признак того, что близится новогоднее торжество.

Резкий скачок количества студентов около вузов, колледжей и еще больше внутри образовательных учреждений тоже дает понять, что не просто так здесь собрались все эти молодые люди. Значит, скоро зимняя сессия и, следовательно, Новый год.

Верный признак того, что близится бой курантов и запуск фейерверков на улицах после двенадцати, – вопросы по типу: «Как и где будешь Новый год отмечать?»

В конце декабря город начинает преображаться: устанавливаются елки, витрины магазинов украшают яркие разноцветные огни, а проезжая по ночному городу, можно насладиться целой вереницей гирлянд и разнообразных «дождиков». Помимо этого, у многих праздничное настроение начинает появляться, когда на площади Павших Борцов начинается установка главной городской елки.

В соцсетях нетерпеливые пользователи размещают фотографии с Дедом Морозом, установленным в ТРЦ, а в голове начинает «заедать» одна и та же новогодняя песня, от которой порой бывает сложно избавиться.

С приближением Нового года некоторые начинают делать ставки на то, выпадет ли к новогодней ночи снег или же нет, что тоже является своеобразным признаком скорой смены года.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях