Журналист Евгений Попов оценил качество дорог в Волгограде

Журналист Евгений Попов оценил качество дорог в Волгограде
Ведущий популярного ток-шоу на федеральном ТВ предложил своим подписчикам в Твиттере обсудить, как изменилось состояние магистралей в России. В качестве положительного примера Евгений Попов назвал четыре региона – Ленинград, Ростов, Сочи и Волгоград. Твит журналиста собрал более полутора тысячи «лайков», почти 300 репостов и свыше 700 ответных реплик.

«Считаю, что качество дорог в России за последние годы значительно улучшилось. Вывод сделан на основе автопробегов в Волгоград, Сочи, Ростов и Ленинград», – написал у себя в Твиттере Евгений Попов, предложив подписчикам высказаться на эту тему.

Мнения разделились практически поровну: часть жителей регионов подтвердили, что ситуация стала лучше, чем несколько лет назад, однако многие указывали на то, что следует уделить внимание не только основным магистралям, но и второстепенным дорогам, а также дворам. Активно упоминается в дискуссии о переменах и Волгоград.

«Тут теперь сложно не получить штраф за превышение скорости, везде автобаны», «Однозначно стало лучше, особенно в Волгоградской области, а был трэш», «Раньше здесь дорогу по обочине объезжал» – так сравнили ситуацию в регионе несколько лет назад и сейчас пользователи Твиттера.

При этом подписчики указали, что волгоградцы ждут такого же хорошего ремонта, как на главных магистралях, и внутри жилых кварталов, а также во дворах, особенно на окраине города.

Плюс дорога через плотину Волжской ГЭС нуждается в реконструкции. С последним Евгений Попов согласился, отметив, что этот путепровод всегда был проблемным.

Однако журналист уточнил, что в целом во всех перечисленных им четырех регионах, включая Волгоградскую область, по его мнению, дорожные перемены очевидны.

«Я знаю, какими были дороги еще 10 лет назад. Высказываю мнение, основываясь на личном опыте поездок», – написал телеведущий.

К слову, Евгений Попов – супруг уроженки Волжского Ольги Скабеевой – тоже известной ТВ-журналистки. Сейчас семейная пара вместе ведет политическое ток-шоу на федеральном канале.  

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях