Журналист ИД «Волгоградская правда» первым провел тест-драйв тюбинга

Журналист ИД «Волгоградская правда» первым провел тест-драйв тюбинга
Уже завтра прокатиться на тюбинговых трассах в пойме Царицы в центре Волгограда смогут все желающие. Сегодня перед официальным открытием тюбинг показали местным журналистам. Одним из первых трассы опробовал и наш коллега – фотокорреспондент Кирилл Брага.

– Подобного у нас в городе никогда не было, поэтому манит ощущение неизвестности, смотришь на крутые трассы и очень хочется попробовать, – отметил Кирилл.

Перед спуском проводят инструктаж. На старте специалист все подробно объясняет, если выполнять его указания, то спуск будет безопасным.

– В начале горки все спокойно, но где-то на середине трассы увеличивается скорость, «ватрушку» разворачивает и начинает потряхивать, уровень адреналина резко подскакивает! Пара крутых поворотов и вот конец трассы, встаешь с ватрушки и бегом наверх, еще и еще кататься! – поделился впечатлением Кирилл. – Особенно весело ехать спиной вперед, как-то машинально ухватываешься за ручки «ватрушки» посильнее.

Напомним, на левом склоне поймы Царицы специалисты возвели четыре всесезонные тюбинговые трассы протяженностью от 90 до 120 м. В субботу, 3 августа, тюбинг откроют для посетителей.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях