Зима близко: волгоградцы делятся снимками первых заморозков

 Зима близко: волгоградцы делятся снимками первых заморозков
Узоры инея на стеклах маршруток и личных авто удивили жителей Волгограда и напомнили им о неуклонно приближающейся зиме.

В ночь с 31 октября на 1 ноября в областной столице температура воздуха опустилась до -4 градусов.

Затянувшееся бабье лето радовало волгоградцев в течение всего октября. Но сейчас осень начала полноценно вступать в свои права.

В частности, минувшей ночью температура воздуха опустилась до -4 градусов. Первыми просигнализировали о резком похолодании лобовые стекла автомобилей волгоградцев. Многим автолюбителям пришлось впервые за долгое время взять в руки щетку и очищать заиндевелое стекло.

– Для меня стало сюрпризом, когда я подошла к машине, а стекло оказалось покрыто инеем, – призналась волгоградка Марина Зинченко. – Льдинки живописно сверкали на солнце и так и просились быть заснятыми на камеру. Потом, когда я ехала по городу, обратила внимание на то, что у многих машин были заиндевелые стекла. И лужи тоже коркой льда покрылись. Все, зима не за горами!

Отметим, заморозки ожидаются и ночью в четверг, 1 ноября, температура опустится до -5 градусов. В последний рабочий день недели, 2 ноября, в Волгограде будет солнечно. Днем воздух прогреется до +9. Ночью ожидается похолодание до -2 градусов.

Читайте также:

В Волгоградской области выпал первый снег

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий