Знаменитые телеведущие скорбят о смерти певицы Юлии Началовой

Знаменитые телеведущие скорбят о смерти певицы Юлии Началовой
Звезды шоу-бизнеса, близко знакомые с Юлией Началовой поделились с «Волгоградской правдой.ру» эмоциями и воспоминаниями о талантливой певице. Напомним, Юлия скончалась 16 марта в возрасте 38 лет.

Юрий Николаев был одним из первых, кто познакомился с Юлией в начале ее творческого пути на телепередаче «Утренняя звезда».

– Ей было лет восемь, Юля всегда была обаятельная, доброжелательная, легко находила общий язык с другими конкурсантами, всегда была в хорошем настроении, делилась своим светом с другими, – делится с «Волгоградской правдой.ру» Юрий Александрович Николаев. – И своим талантом, и отношением к делу она «подкупила» жюри, прошла и первый, и второй, и третий тур. А потом ее карьера шла только в гору, я всегда пристально следил за творчеством Юли. Она вела телепередачу, потом участвовала в успешных телепроектах. Все складывалось, как нельзя лучше и случилась такая беда…

По словам Юрия Александровича, последний раз он общался с Юлией в декабре.

– У меня был день рождения, и Юля пришла меня поздравить вместе с дочерью, мы с ней дуэтом спели песню, которую Юля посвятила мне, – продолжает Юрий Николаев. – Вы знаете, а я ведь, когда мы только познакомились, и представить не мог, какая она талантливая. Я в целом не брал на себя такую ответственность – судить о таланте конкурсантов. Я понял, что Юля особенный артист, когда мы год работали вместе, тогда я понял, что у нее большое будущее.

Юрий Александрович следил за творчеством Юлии в течение 30 лет – весь период их знакомства. По словам телеведущего, она не боялась экспериментов в творчестве и грамотно распоряжалась своим талантом. Он вспоминает, как-то они встретились в европейском аэропорту, певица летела в одну сторону, Юрий Николаев – в другую.

– Она писала альбом на английском и в итоге его выпустила, – делится наш собеседник. – Знаете, у Юлии была самобытная, неповторимая манера исполнения, которая присуща западным исполнителям. Но она при этом не была ни француженкой, ни американкой, ни англичанкой. Она была Юлией Началовой – самобытной и многогранной творческой единицей… Как же так вышло… Юля, ты всегда будешь в моем сердце, я люблю, любил и буду любить тебя.

Бывший супруг Юлии Началовой тоже музыкант – Дмитрий Ланской сообщил «Волгоградской правде.ру», что сейчас находится за пределами страны и ему тяжело говорить о смерти бывшей жены, но все же нашел в себе силы поделиться своими переживаниями.

– Это ужасная утрата для нас всех. Я выражаю соболезнования родственникам Юли, она была очень доброжелательным, светлым, человеком, – сказал Дмитрий Ланской. – Мне тяжело говорить… это утрата для всех нас. Она была красивым и талантливым человеком… Я еще раз хочу выразить соболезнования ее родным.

Футболист Евгений Алдонин, с которым певица была в браке с с 2006 по 2011 годы и от которого родила дочь, извинился и сказал, что сейчас не готов говорить о смерти супруги.

Телеведущий Борис Корчевников попросил «Волгоградскую правду.ру» процитировать его пост в «Инстаграм», который он посвятил Юлии (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Конечно, был в тебя влюблен. С самого детства. Сколько знаю тебя. Мы почти ровесники. И детская передача, что я вел, сводила с тобой - то на первых дискотеках, что выпало открывать нашему поколению, то на концертах, то в студиях. Той девочкой я тебя запомнил. Девочкой из какой-то сказки, красивой, как феи в маминых книгах. И такой же нежной, так нерисованно ранимой. В твоих глазах жило какое то детское ко всему доверие. Жило даже тогда, когда ты была уже на глянцевых вершинах, а значит искушенная, много раз преданная, уже пожившая, поработавшая. И все равно это доверие жило в тебе. Недавно в студии Судьбы человека, когда ты открывала свое, я, кажется, понял, где источник твоих болей. Ведь тоже - это доверие. Я помню твои ручки в эту последнюю нашу встречу - хрупкие, нежные. И со следами борьбы за жизнь. И снова это доверие - даже тогда - в глазах. Красивая талантливая молодая душа. Крепитесь и держитесь, все родные, все кто мог смотреть в эти глаза всю твою жизнь. Любовь не проходит. Она и молитвы - теперь тебе очень нужны».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях