«Золотую семью» из Волгограда наградят в Кремле

Супругов из Волгограда назвали «Золотой семьей»
Григорий Степанович и Варвара Васильевна Коноваловы стали победителями конкурса "Семья года". Супружеская пара приглашена в Кремлевский дворец на награждение.

Супруги Коноваловы давно отметили золотую свадьбу. Женаты они уже 67 лет. Григорий Степанович и Варвара Васильевна ведут активную общественную жизнь, встречаются с подрастающим поколением и трудятся в совете ветеранов. 

На всероссийском конкурсе супруги представили свою историю и стали победителями в номинации "Золотая семья". 

В октябре в Государственном Кремлевском дворце пройдет награждение лауреатов и победителей конкурса. Супруги Коноваловы приглашены на церемонию.

Отметим, что Волгоградская область уже выходила в финал конкурса в номинации "Золотая семья". В 2016 году наградой были отмечены Александр и Зинаида Кузьмины.

Конкурс "Семья года" входит в комплекс мероприятий, направленных на пропаганду семейных ценностей, поддержку материнства и детства. 

В нашем регионе действует ряд мер, направленных на поддержку старшего поколения, молодых семей с детьми, в том числе воспитывающих ребят с ОВЗ.

Благодаря изменениям, которые внес губернатор Андрей Бочаров в Социальный кодекс Волгоградской области, помощь с начала этого года получили около миллиона человек. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий