Зоозащитники просят волгоградцев не гнать животных из подъездов

Зоозащитники просят волгоградцев не гнать кошек и собак из подъездов
Зимой бездомным животным тяжело выжить на улице. Волонтеры призывают волгоградцев быть неравнодушными и пускать кошек и собак на ночь в подъезды.

В зимнее время животные не могут спокойно спать на улице, поэтому они не только голодны, но и слабы из-за недосыпа.

— Не будьте бессердечными, не выгоняйте животных из подъездов на мороз, ведь они не занимают много места, — написала в соцсети волгоградка Юлия.

Волонтер поясняет, что в теплом подъезде кошки и собаки будут просто спать, чтобы восстановить силы.

— Пожалуйста, оставайтесь людьми.

нет

Комментарии

Будут просто гадить...
почему волонтерам не взять данных животных к себе домой! собака может покусать ребенка и нагадить в подъезде об этом волонтеры не думают!
Да....мне жаль животных, но....у нас в подъезде кошка спит....так если бы она просто спала и всё, так ведь она гадит тут же...на каждой площадке....вонь не реальная....а ещё она ловит голубей и ест их тоже в подъезде, везде перья кровь и останки....ну как тут не выгонять....
Прошлой зимой одна такая сердобольная таскала всех кошек в наш подъезд. Более десяти кошек! Так вот они гадили по-страшному, потом облезлые-плешивые начали тут же дохнуть. Это была жуть!!! Запах экскрементов и дохлятины на весь подъезд! Даже в квартиры проникала эта вонь. А та дамочка так и продолжала к нам таскать кошек, т.к. живет в соседнем подъезде, у себя под носом не хочет, естественно, все это разводить. А мы после этого должны обожать бродячих животных? Из-за такого навязчивого переусердия сердобольных я теперь запах кошатины за версту не переношу. Если любите животных, то любите их так, чтобы они другим не мешали жить. Тогда и не будет негатива.
Зоозащитникам лучше взять бездомных животных себе и ухаживать за ними. Просто болтать о доброте мелковато. Уж тем более призывать превратить подъезды в вонючую клоаку.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях