Звезду «Голоса» из Волгограда Наталию Бутусову обвинили в дурном вкусе

Звезду "Голоса" из Волгограда Наталию Бутусову обвинили в дурном вкусе
Участница проекта «Голос 60+» из Волгограда Наталия Бутусова оказалась сегодня на передаче «Модный приговор». Обвинение в неумении хорошо одеваться против своего педагога по музыке выдвинула победительница проекта «Фабрика звезд – 4», тоже волгоградка, известная певица Ирина Дубцова.

Яркая рыжая волгоградка Наталия Бутусова устроила на отборочном туре проекта «Голос 60+» настоящий праздник музыки, голоса и драйва. Она исполнила суперхит, любимый миллионами, – песню Тины Тернер Simply the Best.

Артистичная и темпераментная Наталия Бутусова покорила не только жюри и зрителей проекта «Голос 60+», но и гостей «Модного приговора», а также ведущих – Эвелину Хромченко, Эвелину Бледанс и Александра Васильева.

Победительница проекта «Фабрика звезд – 4», певица Ирина Дубцова обвинила своего педагога по музыке в том, что она носит траур и в душе, и в одежде. Ирина рассказала грустную предысторию личной жизни своей учительницы.

– Наталия Васильевна – настоящая звезда, – рассказала ведущим «Модного приговора» Ирина Дубцова, – но после определенного момента, когда она потеряла сына, в ее жизни и в гардеробе произошли кардинальные изменения. И теперь эта яркая и молодая женщина ходит исключительно в черном, этот траур стал ее стилем. А ведь она была такой зажигающей, вдохновляющей, она была примером для всего города! Где бы Наталия Васильевна ни появлялась, начинался настоящий пожар, вихрь и ураган, настолько она эмоционально взрывной человек!

Ирина Дубцова отметила, что яркий образ Наталии Васильевны был для нее примером, она пронесла его с детства до определенного времени, пока не нашла свой.

Наталия согласилась со своей ученицей, которую знает с самого рождения, – с папой Ирины Дубцовой они работали в одном ансамбле.

– У меня была целая череда трагедий, и в результате мне стало слишком тяжело носить яркие вещи. Я прячусь за черным цветом, но понимаю, что я им еще больше себя загоняю в тоску.

Ведущий Александр Васильев отметил, что Наталия кажется ему стильной и элегантной женщиной. Но задача передачи – переодеть обвиняемую. Потому сначала новые предметы гардероба Наталии Бутусовой подобрала Ирина Дубцова, а потом на славу поработали стилисты – новый элегантный и яркий образ героини передачи стал тому подтверждением.

– Я благодарна стилистам, что они не стали резко мне навязывать свой стиль, а сделали все настолько мягко и тактично, – сказала Бутусова, которой явно понравились все комплекты одежды. – Зеленый цвет в одежде – это возвращение к жизни. Все три базовых образа – юбка и косуха; белая рубашка, джинсы и пальто; синее вечернее платье в пол – это именно то, что я хотела: ярко и в то же время не аляповато. Спасибо огромное стилистам. Я в восторге!

Шикарная и ухоженная Наталия Бутусова надеется, что теперь в ее жизни появится достойный мужчина. Ведь ее певческая карьера после проекта «Голос 60+» уже определенно пошла в гору – вместе со своей ученицей Ириной Дубцовой 61-летняя волгоградка уже записала песню «Кому? Зачем?». У этой композиции есть все для того, чтобы стать хитом.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий