Звезды из Волгограда молятся о погибших при пожаре в ТЦ Кемерово

Звезды из Волгограда молятся о погибших при пожаре в ТЦ Кемерово
На своих страницах в Instagram звезды из Волгограда опубликовали соболезнования близким погибших при пожаре в торговом центре в Кемерово.

Юлия Ковальчук:

«Господи... мне не просто трудно подобрать слова, не существует таких слов, чтобы описать всю боль родителей и близких... если бы нашими слезами можно было спасти хоть одного ребенка, я бы плакала без остановки... но их не спасти...  это ужасающая трагедия... можно утешиться только лишь тем, что они намного ближе сейчас к Богу, чем мы».

 

Ирина Дубцова:  

«Вышли из поезда в Красноярске... Появилась сеть... Невозможно даже представить! Страшная смерть... Страшная жизнь ждет семьи погибших...  Это же не отболит никогда! Что же вы строите такое ?? Смертельные ловушки?? На чем вы экономите?? Какого наказания заслуживают ТЕ, кто ВИНОВАТ? Ведь, ЧТО может быть страшнее того, что УЖЕ произошло в том торговом центре….»

 

Прохор Шаляпин:

Когда умирают дети,

То вдруг замолкают птицы,

И солнце в глазах не светит,

Не задрожат уж ресницы.

Когда умирают дети,

От горя Планета плачет,

Ручки упали, как плети,

Уже не играть им в мячик.

(…)

Когда умирают дети,

За это мы все в ответе! 

 

Звезда «Универа» Анастасия Иванова опубликовала реквизиты, по которым можно оказать помощь пострадавшим. Актриса молится о погибших. 

 

Евгений Плющенко: 

«Шок!!! Эту трагедию в Кемерово уже называют самой страшной за последние 100 лет, в пожаре, который вспыхнул в торговом центре задохнулись 65 человек, среди которых огромное количество детей, число жертв растет с каждым часом! Как доверенное лицо Президента Российской Федерации, прошу принять срочные меры и провести проверки в торговых центрах по всем регионам России, а также прошу призвать к ответственности всех чиновников Кемеровской области, включая губернатора Кемеровской области, который даже не приехал на место трагедии, где гибли десятки его горожан, а дети задыхались в закрытом кинотеатре! Сердце разрывается в осознании случившегося, как отец двух сыновей, я как никто другой осознаю, какое горе сейчас испытывают семьи пострадавших, и приношу свои глубочайшие соболезнования всем родным и близким погибших и пострадавших... Держитесь, Кемерово, мы с вами!»

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел днем в воскресенье. Погибли, по последним данным, 64 человека, есть пропавшие без вести. Причина ЧП устанавливается. Задержаны четверо подозреваемых по делу о пожаре в ТЦ.

Читайте также:

По решению Генпрокуратуры ТЦ в Волгограде проверят после пожара в Кемерове

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях