6 волгоградских кандидатов в Госдуму РФ сошли с предвыборной гонки

Волгоградская правда
Региональная Избирательная комиссия завершила принятие документов на регистрацию кандидатов в Госдуму РФ. От участия в предвыборной кампании отказались пять самовыдвиженцев и один кандидат от партии «Яблоко».

Как сообщается на сайте ИКВО, кандидаты вовремя не представили документы на регистрацию, прием которых завершился 4 июля в 18.00.

Среди сошедших с предвыборной гонки оказался Виталий Любый (выдвигался по Волгоградскому одномандатному избирательному округу № 81), Иван Иванов (выдвигался по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 83).

В список тех, кому отказали в регистрации, вошла Татьяна Орешкина. Она выдвигалась по Волжскому одномандатному избирательному округу № 84.

В числе не представивших вовремя документы числятся Серго Нарсия и Алексей Плотников, которые выдвигались по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 83.

Также в список вошел кандидат от партии «Яблоко» Роман Себекин. Он выдвигался по Красноармейскому одномандатному избирательному округу № 82.

Напомним, выборы в Госдуму РФ пройдут с 17 по 19 сентября текущего года. В преддверии активной избирательной кампании сегодня губернатор Андрей Бочаров встретился с руководителями реготделений парламентских политических партий.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий