Алексей Логинов: «Выборы в Волгоградской области прошли легитимно»

Волгоградская правда
В регионе подведены итоги трехдневного голосования. Всего в Волгоградской области состоялось 55 избирательных кампаний: это довыборы в облдуму, Волгоградскую гордуму, а также Волжскую, Камышинскую и Фроловскую. В муниципалитетах выбирали также глав местных поселений и состав дум.

Сегодня лидеры фракций Волгоградской областной думы дали свою оценку состоявшимся выборам и в целом избирательной кампании. От имени всей фракции ЛДПР в облдуме Алексей Логинов заявил, что либерал-демократы считают выборы состоявшимися и легитимными.

-  На участках присутствовали наши наблюдатели, жалоб от них не было. Замечаний в избирательный штаб не поступало, не было выявлено никаких моментов, связанных с фальсификациями, - уточнил Логинов. – Итоговые протоколы избирательный штаб получил. С результатами мы согласны, в целом выборы мы признаем и считаем их легитимными.

По итогам голосования кандидаты от ЛДПР получили два депутатских кресла – в Котовской городской думе и в думе Новокиевского сельского поселения в Новоаннинском районе.

- Борьба была конкурентной, - считает Алексей Логинов. – Что радует, мы увеличили количество вторых и третьих мест по сравнению с предыдущим избирательным периодом. Для нас это тоже очень положительная оценка.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях