Алексей Волоцков: «Единая Россия» держит курс на обновление

Волгоградская правда
В Москве завершает свою работу заключительный этап юбилейного ХХ съезда партии «Единая Россия». Сегодня подводятся итоги работы партии за 20 лет с момента ее основания. Съезд «Единой России» в очередной раз доказал готовность партии обновляться – считает участник волгоградской делегации, депутат Государственной думы 8-го созыва Алексей Волоцков.

– Партия дает возможность проявить себя молодым кадрам, представителям регионов, которые уже достигли результата в своем городе и поселке. Это лишний раз демонстрирует, что «Единая Россия» открыта для каждого человека и готова работать в интересах не только своих избирателей, но и всех без исключения жителей России, – отметил, комментируя итоги съезда, Алексей Волоцков.

Жители Волгоградской области принимали самое активное участие в формировании народной программы партии.

– Успешная реализация народной программы партии станет фундаментом для развития России и благополучия жителей нашей страны, – поделился депутат Государственной думы Алексей Волоцков.

            Мнение Алексея Волоцкова поддержал руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной думе Михаил Струк. Он рассказал о подготовке новых политических лидеров партии.

Так, создана и работает Высшая партийная школа, запущен кадровый проект «ПолитСтартап», который помогает подготовить новых лидеров для участия в избирательных кампаниях всех уровней.

– Многие из тех, кто решил связать свою жизнь с политикой, – например, волонтеры и активисты «Молодой Гвардии Единой России», – активно помогали партии в период пандемии и присоединились к Единому волонтерскому штабу. Благодаря кадровым проектам у молодежи есть возможность общения с выдающимися политиками и общественниками. Вдохновляясь работой старших коллег, они с уверенностью заявляют, что хотят быть частью команды «Единой России» и предлагают новаторские инициативы, – поделился своим мнением Михаил Струк.

В ближайшие 5 лет молодежь определит основные направления работы в регионах – считает руководитель фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной думе. В этом году участие в предварительном голосовании приняли яркие представители волгоградской молодежи, а в период формирования народной программы «Единой России» молодежь активно вносила инициативы.

«Молодежь видит, что «Единая Россия» открыто ведет свою политическую деятельность и имеет влияние на государственные процессы. Именно поэтому они присоединяются к нашей команде. В этом и заключается суть партийного обновления – в преемственности поколений», – подытожил Михаил Струк.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий