Андрей Бочаров: «Активность депутатов позволяет решать задачи развития региона»

Андрей Бочаров: «Активность депутатов позволяет решать задачи развития региона»
Глава региона провел рабочую встречу с лидерами региональных политических фракций. Областное заксобрание шестого созыва станет думой развития, все политические силы заточены на решение стратегической задачи повышения качества жизни жителей.

Руководителем фракции «Единая Россия» в облдуме избран Михаил Струк. Фракцию КПРФ в парламенте возглавила Тамара Головачева, «Справедливой России» – Дмитрий Калашников, ЛДПР – Алексей Логинов. В рабочей встрече также принял участие секретарь реготделения ЕР Сергей Горняков.

Обращаясь к лидерам фракций нового состава областной думы, Андрей Бочаров подчеркнул, что сбалансированная общественно-политическая система – это залог успешного решения долгосрочных задач.

– Общественно-политическая система должна быть основана на многозначности взглядов, – отметил глава региона. – Активная позиция депутатского корпуса, представляющего широкую палитру общественно-политических сил, позволяет нам всем вместе на более качественном уровне решать задачи как стратегического развития, так и текущей повестки дня. Представленная структура законодательного собрания, на мой взгляд, отвечает задачам, стоящим перед Волгоградской областью в этот период.

Ранее Андрей Бочаров провел серию политических консультаций с руководителями региональных отделений политических партий. На встречах обсуждались в том числе контуры устойчивой политической системы Волгоградской области, состоящей из политических партий.

– Областная дума нового созыва имеет все возможности развернуть дискуссию по широкому кругу вопросов, волнующих людей, и выйти на конкретные предложения и решение вопросов, – заявил сегодня губернатор. – Со своей стороны и губернатор, и администрация Волгоградской области заинтересованы в конструктивном взаимодействии и сотрудничестве с политическими партиями, усилия которых направлены на развитие России, Волгоградской области, повышение качества жизни людей.

Андрей Бочаров последовательно формирует новую политическую культуру, парламент становится местом для дискуссий и выработки серьезных решений, от которых зависит будущее региона и его жителей.

С учетом предложений и инициатив, поступающих от жителей, продолжается разработка проектов на 2020–2024 годы по разным отраслям:  АПК, промышленность, здравоохранение, образование, культура и другие. Проекты создадут основу для развития региона на десятилетия вперед.

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях