Андрей Бочаров и Александр Блошкин провели рабочую встречу

Волгоградская правда
Губернатор попросил законотворцев поддержать вводимые предложения о реализации профилактических и ограничительных противоковидных мер. Несмотря на каникулы, депутаты планируют собраться на заседание.

В Волгоградской области с 12 июля вступят в силу новые правила, в том числе будут введены QR-коды для посещения заведений общепита. 8 июля губернатор Андрей Бочаров и председатель областной думы Александр Блошкин обсудили текущую санитарно-эпидемиологическую ситуацию на территории региона.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, Андрей Бочаров обратился к спикеру облдумы с просьбой поддержать сформированные органом исполнительной власти предложения о реализации профилактических и ограничительных противоковидных мер и рассмотреть их на заседании регпарламента. Ожидается, что в ближайшее время депутаты соберутся на заседание, несмотря на каникулярный период. 

Напомним, сегодня же оперативный штаб объявил о корректировке постановления № 179, которое регламентирует работу организаций и предприятий в период пандемии. Так, с 12 июля в Волгоградской области вступят в силу новые правила, в том числе будут введены QR-коды для посещения заведений общепита после полуночи.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий