Андрей Бочаров и Дмитрий Ананьев провели рабочую встречу в Волгограде

Андрей Бочаров и Дмитрий Ананьев провели рабочую встречу в Волгограде
Два месяца назад администрация региона подписала соглашение с крупнейшими банками о расширении и укреплении сотрудничества в интересах экономического и социального развития региона

Сегодня, 23 сентября, состоялась рабочая встреча губернатора Андрея Бочарова и совладельца крупной банковской структуры Дмитрия Ананьева, на которой были подведены промежуточные итоги реализации совместных проектов, направленных на повышение инвестиционного потенциала Волгоградской области, обеспечение организаций и жителей широким спектром банковских услуг.

Волгоградская область с 2014 года успешно создает условия для привлечения инвестиций – это одно из приоритетных направлений долгосрочной стратегии развития региона. Реальные и потенциальные инвесторы отмечают успехи проделанной работы. В частности, речь идет об активном дорожном строительстве, комплексном благоустройстве территорий, реализации крупных инфраструктурных проектов.

– Волгоградская область – это территория развития, – считает Дмитрий Ананьев.

Андрей Бочаров отметил, что у региона появились дополнительные возможности по решению поставленных жителями задач. Это связано с тем, что по итогам выборов депутатов Госдумы РФ сформирована единая команда народных избранников, нацеленная на результат.

– Каждый депутат отвечает за конкретное направление. Это дополнительный инструмент для защиты интересов региона на федеральном уровне, – уверен губернатор.

Отношения банковских структур и администрации Волгоградской области были закреплены в июле этого года, когда было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между администрацией региона, ПАО «Промсвязьбанк» и ПАО Банк «Возрождение».

Поделиться в соцсетях