Андрей Бочаров пообещал кадровые изменения в областной администрации

Волгоградская правда
Губернатор прокомментировал последние кадровые перестановки в администрации Волгоградской области и не исключил новых отставок. По словам Андрея Бочарова, все кадровые решения исходят исключительно из интересов социально-экономического развития региона.

В среду, 13 января, глава региона провел рабочую встречу с волгоградским бизнес-сообществом. Открывая встречу, Бочаров пояснил суть кадровых перестановок, с которых началась эта неделя.

Напомним, накануне пост председателя областного комитета по развитию туризма покинула Светлана Матова, должности руководителя инспекции Госстройнадзора лишился Александр Сторожук. Губернатор подчеркнул, что кадровые решения связаны с результатами проверки итогов работы областных комитетов и ведомств за 2020 год.

– Мы продолжаем работу по повышению эффективности системы управления регионом, исходя из реализации задач социально-экономического развития Волгоградской области, – заявил Андрей Бочаров, комментируя отставки.  – Структура системы управления корректируется исходя из актуальных целей и поставленных задач, такой анализ мы предварительно провели и по итогам 2020 года. Мы уже видим, какие изменения системы управления необходимо провести по каждому из направлений работы, чтобы повысить качество реализации стоящих перед нами задач, какая нужна донастройка.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий