Андрей Бочаров поручил усилить меры безопасности в майские праздники

Андрей Бочаров поручил усилить меры безопасности в майские праздники
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачи по усилению противопожарной работы и комплексных мер безопасности при проведении массовых мероприятий.

В мае в Волгоградской области по случаю праздников запланировано множество массовых мероприятий. Губернатор сегодня на оперативном совещании поручил обеспечить надежную и бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения в этот период. 

Для этого назначены ответственные лица и организовано круглосуточное дежурство в органах управления, сформированы графики во всех органах власти, бюджетных учреждениях.

В связи с тем что жители региона уже начали активно выезжать за город и в лесопарковые зоны для отдыха, Андрей Бочаров поручил усилить работу по обеспечению противопожарной безопасности.

К рейдам будут привлекаться члены казачьих дружин и волонтеры, также увеличат количество патрульных групп лесничеств.

– До конца мая необходимо завершить работы по опашке земель и окосу растительности вокруг населенных пунктов и вдоль автомобильных дорог федерального, регионального и муниципального значения. В случае необходимости незамедлительно, с применением всех сил и средств, реагировать на возгорания, – заявил Андрей Бочаров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий