Андрей Бочаров потребовал нарастить темп работ по приоритетным проектам

Андрей Бочаров потребовал нарастить темп работ при поддержке Путина
Губернатор Андрей Бочаров на заседании администрации Волгоградской области обозначил новые масштабные объекты развития и сообщил детали планов по модернизации дорожно-транспортной сети, сельского хозяйства, промышленности, социальной сферы и благоустройства. Поддержка Владимира Путина в этой работе есть, надо только нарастить темп работ, отметил глава региона.

– Надо посмотреть на наши планы развития Волгоградской области в ближайшие пять лет через призму задач, которые были поставлены Президентом России в послании Федеральному собранию, – заявил Андрей Бочаров. – Каждый объект, который мы будем строить или модернизировать, должен решать конкретную задачу и повышать качество жизни людей.
Важно обеспечить широкое информирование жителей о планах и ходе реализации приоритетных проектов развития, подчеркнул глава региона.

– У нас есть поддержка Президента России, теперь нужно работать и только наращивать темп, – цитирует Бочарова пресс-служба обладминистрации.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

мне интересно.......он сам то верит в то что говорит..если умный ...то наверное нет Хотя...всё в России может быть...Ведь назначили футболиста ведать строительством огромной страны и ожидают каких то сдвигов. В последнее время сложилась практика....не успеет кремль чихнуть ...как все губернаторы да и не только они....хором кричат"Будьте здоровы"подобострастно пригибаясь и кланяясь,заверяя в искренней преданности.
данные вопросы не входили в обязанности Бочарова..и он на них не обращал внимание и только после речи Путина он обратил своё лицо в этом направлении..И понеслась губерния по новому пути. .Редакция газеты столько статей посвящает губернатору и этим обещаниям на своих страницах,что напоминает мне газету "Правла"..Ну раньше ни губернатор ..ни пресса не обращал на это внимания. Существует старый принцип чиновника..."Не бери во внимание то,что говорят внизу....но с ярым усердием торопись выполнить ,что говорят сверху" Россия ,блин ,остаётся Россией..тут ничего не пропишешь И сейчас вдруг зашеве6лились.

Добавить комментарий