Андрей Бочаров пойдет на выборы губернатора Волгоградской области от ЕР

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Действующий губернатор области Андрей Бочаров будет баллотироваться на выборах главы региона от регионального отделения партии «Единая Россия». Решение о выдвижении Бочарова было принято 21 июня на партконференции, в которой принял участие губернатор. Выборы намечены на сентябрь 2024 года.

Губернатор выразил признательность за оказанное доверие и поддержку и рассказал о перспективах дальнейшей работы по реализации Комплексной программы развития Волгоградской области.

«Партия "Единая Россия" – ведущая политическая сила страны и нашей области, это партия реальных дел, партия Президента России – об этом необходимо помнить всегда», – обратился к участникам конференции губернатор, отметив, что за 10 лет системной работы во всех отраслях и сферах жизнедеятельности региона реализованы проекты и программы, которые для многих поколений жителей Волгоградской области долгое время были лишь мечтой.

 

«Результаты этой работы видны невооруженным глазом, как говорят в народе – "их можно пощупать", они ощутимые и существенные, – продолжил губернатор. – Основа для будущей работы также заложена. Заручившись поддержкой жителей Волгоградской области, мы должны без раскачки продолжать нашу работу с опорой на предложения и обращения людей».

Андрей Бочаров отметил – в период предвыборной кампании представители некоторых политических сил, стремясь понравиться избирателям, подчас начинают «разбрасываться» идеями и заведомо невыполнимыми обещаниями, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел в стране.

«Это их право и выбор, – сказал Андрей Бочаров. – Однако у "Единой России" есть только одна возможность – говорить правду, говорить о реальных делах и перспективах, объединяя вокруг себя людей и, опираясь на их поддержку, работать засучив рукава, реализовывать проекты развития. Потому что мы не имеем права давать невыполнимые обещания, именно от нас с вами зависит развитие и процветание Волгоградской области».

Андрей Бочаров напомнил, что накануне на встрече с жителями Волгоградской области был представлен Комплексный план развития региона на ближайшее десятилетие, который основан на предложениях и пожеланиях жителей, профессионального сообщества, экспертов. 

И существенная часть проектов в плане реализации относится к партийцам. Поэтому так важно усилить парламентский контроль, межпартийное взаимодействие на площадке Волгоградской областной думы для полномасштабного воплощения в жизнь планов развития региона.

Губернатор подчеркнул, что отдельным безусловным приоритетом была и остается поддержка Вооруженных сил нашей страны, участников специальной военной операции и членов их семей, работа на благо нашей общей победы. Также глава области заострил внимание на необходимости и важности взаимодействия с молодежью региона.

«Задачи впереди – очень сложные, но выполнимые. Надо только работать», – сказал Андрей Бочаров, подчеркнув, что сейчас точно нет времени для «почивания на лаврах».

В активной фазе – работа по формированию программы Комплексного социально-экономического развития Волгоградской области, и актив партии примет самое деятельное участие в ее совершенствовании, а затем и в реализации.

«Рассчитываю на поддержку партии "Единая Россия", поддержку жителей Волгоградской области. Уверен, что партия сможет предложить обществу именно такую объединительную, созидательную повестку – сейчас, в ходе предвыборной кампании, и затем – во время совместной созидательной работы. Те, кто созидают, – преодолевают огромное число трудностей и проблем, – сделал акцент Андрей Бочаров. – Так же не было легко нашим фронтовикам, которые защищали Сталинград и победили. Тем, кто после войны восстанавливал нашу землю, создавая ее индустриальную мощь, выстраивая социальную защиту населения. Теперь это наши задачи и наша ответственность. Наша задача – максимально опираясь на то, что создано нашим ветеранским сообществом, при нас с вами, взять за основу и двигаться вперед».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий