Андрей Бочаров принимает участие в съезде единороссов

Волгоградская правда
Глава Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в работе ХХ съезда партии «Единая Россия».

Помимо губернатора, Волгоградский регион на партийном форуме, который проходит сегодня в Москве, представляют секретарь реготделения, сенатор РФ Сергей Горняков, руководитель регисполкома Александр Чечуров, член генсовета партии Алексей Волоцков и делегаты, избранные 8 июня на XXXIV конференции.

Среди них представитель добровольческого движения из Волжского, мастер по ремонту оборудования АО «Волжский трубный завод» Сергей Бартеньев; главная медицинская сестра ГУЗ «Клиническая больница № 4» Вера Чаусова; секретарь первичного отделения, доброволец регионального волонтерского центра партии, сотрудник АО «Почта России» Данила Устюгов; секретарь Руднянского местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Шевченко; секретарь Фроловского городского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа город Фролово Василий Данков и глава Волгограда Виталий Лихачев.

– Традиционно в работе съезда от нашего региона принимают участие делегаты – представители самых разных профессий и партийного статуса, это и секретари первичек, местных отделений, активисты «Единой России». В этом году к нам присоединились волонтеры и медики. Это важно. Мы слышим мнения разных людей, представителей социально значимых сфер деятельности и получаем их поддержку, – прокомментировал секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков.

На своем пленарном заседании единороссы планируют определиться с вектором дальнейшей работы и основными направлениями предвыборной программы. На съезде будут утверждены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму VIII созыва.

Добавим, что в этом году съезд ЕР проходит в непростой эпидемиологической обстановке. Однако все нормы безопасности и санитарные требования соблюдаются. Все делегаты прошли несколько этапов тестирования.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий