Андрей Бочаров принял решение участвовать в выборах губернатора

Андрей Бочаров принял решение участвовать в выборах губернатора
В ходе большого совещания по вопросам развития Волгоградской области губернатор сообщил, что принял предложение ветеранов о выдвижении его кандидатуры на второй срок.

Напомним, 8 мая фронтовик Евгений Рогов от лица ветеранского сообщества предложил Андрею Бочарову вновь пойти на губернаторские выборы, которые состоятся в сентябре этого года. Это решение единогласно поддержали на расширенном заседании областного совета ветеранов, а затем и общественники, которые объединились в инициативную группу по поддержке главы региона.

Сегодня в ходе совещания с активом Волгоградской области по вопросам реализации проектов развития Андрей Бочаров сообщил, что принял решение выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора.

– Прошло пять лет напряженной работы при поддержке Президента России, правительства, ведущих политических сил, государственных и частных компаний, – отметил Бочаров. – Совместная работа позволила нам не только нормализовать социально-экономическую ситуацию, но и реализовать масштабные амбициозные проекты развития Волгоградской области. Спасибо вам за поддержку, участие, терпение и выдержку, сопричастность. Мы прошли долгий путь от банкротства до стабильности, от неверия до возвращения уверенности в своих силах. И добились этого через реализацию проектов, которые долгое время оставались мечтой волгоградцев.

Слова Андрея Бочарова о том, что он принял решение выдвинуть свою кандидатуру на второй срок губернатора Волгоградской области, зал встретил аплодисментами.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Жаль.

Добавить комментарий