Андрей Бочаров проведет в Волгограде встречу с активом «Единой России»

Андрей Бочаров проведет в Волгограде встречу с активом «Единой России»
Губернатор Волгоградской области сверит с единороссами работу по приоритетным проектам развития, сообщает пресс-служба администрации региона.

Напомним, 4 декабря Андрей Бочаров в ходе большой встречи с руководством органов власти, политических партий, муниципалитетов и общественников обозначил основные приоритетные направления развития региона на пять лет. В целом планируется реализовать в этот срок более 1000 проектов по модернизации дорожной и социальной инфраструктуры на общую сумму около 200 млрд рублей.

Сегодня губернатор обсудит с единороссами их участие в этой системной работе. Как вчера отметил Андрей Бочаров на оперативном совещании в администрации региона, времени на раскачку нет. Он уже поставил своим заместителям конкретные задачи и сроки по работе с федеральным центром, ведь региональные приоритеты развития напрямую связаны с национальными проектами и исполнением майского указа Владимира Путина.

В ближайшие две недели эти программы должны быть синхронизированы. Актив «Единой России» также участвует в этой работе. С 2014 года реготделение партии помогает администрации Волгоградской области реализовать приоритетные направления развития, которые были определены в 2014 году и стали основой для программы губернатора и программы партии.

В результате на муниципальных выборах осенью 2018 года «Единая Россия» получила большинство, что свидетельствует о поддержке жителей региона программы губернатора, его проектов развития и тех изменений, которые происходят в Волгоградской области.

Напомним, 7-8 декабря на 18-м съезде «Единой России» партия обозначила свою позицию по социально-экономической повестке, целям и задачам развития России на среднесрочный период. Большинство партийных программ и проектов также работают по направлениям национальных проектов Владимира Путина и пересекаются с региональными проектами развития Андрея Бочарова.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях