Андрей Бочаров встретился с участниками предварительного голосования партии ”Единая Россия”

Андрей Бочаров встретился с участниками предварительного голосования партии ”Единая Россия”
Глава Волгоградской области отметил, что процедура праймериз в регионе прошла на высоком уровне с соблюдением принципов честности и открытости

Сегодня, 30 мая, на встрече с участниками предварительного голосования партии ”Единая Россия” были подведены итоги проведенной работы и дана оценка состоявшему гражданскому референдуму.

Губернатор Андрей Бочаров отметил, что оргкомитет процедуры голосования блестяще справился с таким масштабным мероприятием.

Что касается кандидатов, то глава региона акцентировал внимание на том, что всем участников выборов удалось прийти к конструктивному диалогу:

- Вы искали пути решения задач во время встреч с людьми. Никто не был замечен в шапкозакидательстве. Это говорит о том, что вы услышали меня во время нашей первой встречи.

По итогам встреч, которые проводили кандидаты, появилось много материала, который будет использован в дальнейшей работе. По поручению губернатора он будет обобщен и в дальнейшем будет использоваться для корректировки программ развития, намеченных для каждого населенного пункта.

- Мы все — единомышленники, мы все работаем на общий результат, — подчеркнул Андрей Бочаров. — В ходе предварительного голосования многие из вас апеллировали к программе, которая была принята в 2014 году. Нужно постоянно наращивать темп работ. Выполнение комплексной программы развития Волгоградской области важно для каждого жителя. Без движения вперед невозможна реализация наших планов.

В числе приоритетов — наведение порядка в ЖКХ, модернизация дорожно-транспортной сети, реализация программ благоустройства в сельских поселениях, крупных инфраструктурных проектов, патриотическая работа.

Напомним, в предварительном голосовании партии «Единая Россия», состоявшемся 22 мая, приняли участие 74 кандидата. Жители проявили высокий интерес к процедуре: Волгоградский регион вошел в число лидеров по стране. Более 180 тысяч избирателей пришли в выходной день на участники, чтобы выразить свою гражданскую позицию и поддержать того или иного кандидата.

Поделиться в соцсетях