Андрей Бочаров зарегистрирован первым кандидатом на пост губернатора

Андрей Бочаров зарегистрирован первым кандидатом на пост губернатора
Областная избирательная комиссия проверила пакет предоставленных Бочаровым документов и приняла решение о его регистрации.

Как сообщает сайт облизбиркома, состав и содержание документов, представленных кандидатом на выдвижение и регистрацию, соответствуют требованиям законодательства.  

В числе документов – листы поддержки кандидата. Все 239 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований Волгоградской области признаны достоверными. В это число входят 53 подписи депутатов представительных органов 37 муниципалитетов.

Напомним, по закону для регистрации кандидат на должность губернатора должен представить в свою поддержку не менее 228 и не более 239 подписей муниципальных депутатов и избранных на выборах глав, в том числе 51 (не более 53) подпись депутатов не менее чем 29 муниципальных районов и городских округов.

Отметим, Андрей Бочаров первым подавал документы в облизбирком и теперь первым прошел регистрацию. Быть первым для Бочарова – это стиль работы и как действующего управленца, и как теперь уже зарегистрированного кандидата в губернаторы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях