Антон Лукаш: «Бочаров следует принципу «сказано – сделано»

Антон Лукаш: «Бочаров следует принципу «сказано - сделано»
Эксперт Агентства стратегических инициатив прокомментировал итоги встречи губернатора с активом области. Андрей Бочаров подвел итоги работы по ключевым проектам за несколько лет и поставил новые задачи.

Встреча, объединившая сотни представителей общественности, отраслевых экспертов, СМИ, состоялась в возрожденном здании городского детско-юношеского центра.

– Это было не просто подведение итогов за пять лет, – считает Антон Лукаш. – Андрей Бочаров четко дал понять, что в своей работе он следует принципу «сказано – сделано». Задачи, которые он ставил ранее, в том числе на таких же собраниях с общественностью, выполнены. По некоторым направлениям результаты превзошли ожидания.

В начале итогового собрания участникам показали сюжет с краткими результатами реализации долгосрочной стратегии, обозначенной губернатором еще в 2014 году.

– Поймал себя на мысли, что многие объекты и проекты так прочно вошли в жизнь, что без них уже не мыслишь себе ни город, ни область: обновленные дороги, модернизированные больницы и аэропорт, железнодорожная инфраструктура, новые парки, школы и детские сады, – говорит Лукаш.

По мнению эксперта, глава региона обозначил сегодня новые амбициозные, но реалистичные задачи.

– Их под силу выполнить людям, которые уже справились с очень серьезным объемом работ, – команде губернатора, – считает Антон Лукаш. –  Эта команда делом доказала работоспособность и слаженность, способность эффективно работать в условиях ограниченности ресурсов.

Важно, что Бочаров не только строит планы, но и имеет четкую стратегию их реализации.

– И федеральная поддержка, доверие Москвы также будут способствовать этому, – уверен эксперт.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях