Бочаров поручил включить предложения жителей в программы развития региона

Бочаров поручил включить предложения жителей в программы развития региона
Сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел оперативное совещание, на котором поручил обобщить поступившие в ходе встреч с жителями предложения и наказы. Большинство из них типичные, их вполне можно включить в программу развития региона и профильные областные проекты.

Жители региона выступают с актуальными для их населенного пункта инициативами по дополнению программ развития региона, отметил губернатор сегодня в ходе оперативного совещания в администрации региона. Он поручил внимательно изучить все поступившие предложения, обобщить их до 1 августа и дополнить программы развития региона.

– Проработка поступающих предложений жителей будет продолжена и дальше, – заявил Андрей Бочаров.

Напомним, губернатор в июле провел много выездных рабочих поездок по региону и обсудил с жителями Светлоярского, Алексеевского, Ленинского, Кумылженского, Клетского, Быковского, Жирновского районов вопросы газификации и водоснабжения, приведения в порядок сельских и районных ДК, а также организации медицинского обслуживания, строительства дорог и другие текущие задачи.

По результатам открытого диалога с местными жителями были сформированы дополнительные задачи, которые необходимо будет решить в рамках реализации плана развития территорий до 2024 года.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях