Бочаров провел рабочую встречу с секретарями первичных отделений «Единой России»

Бочаров провел рабочую встречу с секретарями первичных отделений «Единой России»
Встреча с представителями «первичек» прошла в Урюпинске сегодня, 10 июня. В ней приняли участие порядка двух тысяч человек, в том числе посредством видеосвязи – секретари первичных и местных отделений партии, члены партии и ее сторонники.

Глава региона продолжает стиль работы, который выбрал с 2014 года, – постоянно проводит рабочие поездки в область, встречи с людьми на территориях. 

– Мне выпала честь служить именно здесь и выполнять задачи, которые поставил Президент России, задачи, которые ставят жители области, – отметил Андрей Бочаров. – Вы по-настоящему являетесь неотъемлемой частью неравнодушного актива людей Волгоградской области, действенной силой по реализации планов и программ, принятых в 2014 году. Вы, как никто другой, понимаете и знаете, что необходимо сделать на следующий период. Вы имеете возможность высказать свою позицию по тем вопросам, которые поднимают, – так бывает, когда работают в единой общей команде.

Андрей Бочаров поблагодарил участников встречи, жителей Волгоградской области за поддержку и конструктивную работу: «За пять лет мы с вами прошли сложный и очень важный участок пути. По-настоящему берет гордость за то, что реализовано на территории Волгоградской области непосредственно с вашим участием, с участием жителей, все это мы сделали вместе в сложнейших условиях ограниченности времени и ресурсов».

Глава региона подчеркнул, что впереди – еще более сложные задачи по повышению качества жизни людей. И для эффективного их решения уже сейчас необходимо вместе работать над программой развития области на следующий период. Губернатор напрямую обратился к членам партии, сторонникам, активу партии, людям, представляющим все отрасли и сферы жизнедеятельности, по поводу поддержки его решения выдвинуть свою кандидатуру на новый срок и пригласил активно включиться в работу по формированию программы развития Волгоградской области на очередной период (пятилетний срок) так же, как и в 2014 году, — такой подход уже доказал свою эффективность.

– В 2014 году на основе предложений жителей, ваших предложений были определены приоритеты на пятилетний период, принята программа развития, программа партии «Единая Россия», чтобы шаг за шагом, от задачи к задаче, преодолевать проблемы, приступить к реализации наших планов и реализовать их, – сказал глава региона. – Сегодня перед Волгоградской областью новые серьезные вызовы, выполнение которых позволит сделать серьезные шаги по повышению качества жизни. Задачи разноплановые и требуют координации усилий всех без исключения – представителей власти, жителей, общественности, общественно-политических сил, но также требуют и опыта при принятии решения, ответственности за дело. Я со всей ответственностью принял решение выдвинуть свою кандидатуру на должность губернатора Волгоградской области на второй срок. Надеюсь на вашу поддержку, прошу поддержать мое решение.

Важная роль в формировании приоритетов отводится жителям:

– Программу будущего развития Волгоградской области мы будем готовить вместе с вами, вместе с жителями на основе того, что уже было сделано на первом этапе, с опорой на поддержку, которую нам оказывает президент, правительство, партия «Единая Россия», – отметил Бочаров. – Будем вместе определять направление будущего движения Волгоградской области вперед. Реализацию наших приоритетов сможет обеспечить только по-настоящему командная работа: именно поэтому обращаюсь к вам с просьбой не только поддержать мое решение, но и принять активное участие в планах развития, а затем и в их реализации.

Отметим, что встреча носила конструктивный, весьма динамичный характер. Андрей Бочаров подчеркнул, что времени для раскачки нет: чем раньше начнется работа над программой, тем эффективнее она будет.

Напомним, 5 июня на заседании президиума регионального политсовета «Единой России» утвердили список кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность губернатора Волгоградской области. В списке две кандидатуры – действующего губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и председателя Волгоградской областной думы Николая Семисотова.

Зоя Затёсова из Урюпинского района отмечает, что селяне видят позитивные изменения в своих районах, да и во всей области в целом:

- Благоустраиваются сёла, чего мы много лет не видели. Самое главное, что сами люди принимают активное участие в созидательной работе - это очень важно. К тому же есть уверенность, что темпы мы сбавлять не будем. 

Людмила Симбулетова из Еланского района говорит, что партактиву на местах понятны цели и задачи совместной работы:

- Приятно, что у руля области стоит такой инициативный, такой деятельный человек - Андрей Бочаров. Для меня ключевыми стали слова о том, что мы – одна команда, что мы должны всё делать вместе и тогда всё получится. Уже получается! 

Ирина Боровая из Котовского района считает важным тот факт, что губернатор Андрей Бочаров с первых дней своей работы уделяет большое внимание развитию АПК​:

- Это основа всему, ведь будет жить и развиваться село – будет крепнуть регион. Андрей Иванович прекрасно понимает, что делает. В целом это была очень нужная и очень важная встреча. Мы будто перелистали историю последних пяти лет, и она вдохновляет.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях