Четверо единороссов стали кандидатами в депутаты Госдумы РФ в Волгоградской области

Четверо единороссов стали кандидатами в депутаты Госдумы РФ в Волгоградской области
Свои удостоверения участников предвыборной гонки получили Анна Кувычко, Татьяна Цыбизова, Владимир Плотников и Ирина Гусева

Такое решение сегодня, 3 августа, приняла региональная избирательная комиссия. В течение ближайших дней рабочей группе избиркома предстоит принять решение о регистрации остальных кандидатов. Окончательный список по одномандатным избирательным округам появится уже 14 августа. После чего у кандидатов наступит самая активная фаза перед выборами: предвыборная агитация, встречи, дебаты.

– От того, как проголосуют наши граждане, зависит вектор развития Волгоградского региона, – уверен заместитель председателя Волгоградской областной думы Владимир Плотников. – В последние годы область сотрясалась от коррупции, противоречий, противостояния, и все это отталкивало наш регион назад, уровень жизни падал. С помощью долгосрочной стратегии развития, которая была утверждена губернатором Андреем Бочаровым, по многим направлениям начался прогресс и движение вперед. Например, впервые за многие годы началось развитие агропромышленного комплекса. Общаюсь с крестьянами и вижу, что они почувствовали уверенность. Мы заручились поддержкой государства, идет тесное взаимодействие с Москвой, благодаря которому мы получаем большее финансирование. Задача команды депутатов вместе с губернатором продолжать движение вперед.

По словам Татьяны Цыбизовой, которая возглавляет комитет Волгоградской областной думы по культуре, делам национальностей и казачества, регистрация кандидатов – колоссальная ответственность.

– У наших избирателей есть уникальный шанс привести в Государственную Думу губернаторскую команду, в которой для каждого члена определена собственная задача, – говорит кандидат. – В ключевых сферах жизнедеятельности региона остановлено движение назад, теперь предстоит много работы, и она не будет легкой. Именно поэтому жители региона возлагают большие надежды на новую команду народных избранников.

– О ключевых проблемах региона нам рассказывают сами жители. Конечно, в первую очередь важно поднять уровень благосостояния каждого волгоградца. Это возможно, выполняя задачи стратегии развития региона «Движение вперед». Я убеждена, что если в новом созыве Государственной Думы придет команда настоящих единомышленников, то нам по плечу будет очень многое, – прокомментировала председатель комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Волгоградской облдумы Анна Кувычко.

– Мы – одна команда «Единой России» и губернатора Андрея Бочарова, – подвела итог Ирина Гусева. – Если нам доверяют избиратели, то от первого до последнего дня пребывания в должности мы будем служить жителям Волгоградской области.

Заметим, что более сложный путь к регистрации прошли самовыдвиженцы. Помимо подачи сведений, среди которых письменное уведомление об отсутствии иностранных счетов, им предстояло заручиться поддержкой 14 тысяч избирателей.

Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва пройдут 18 сентября 2016 года. Волгоградцам предстоит выбрать своих представителей в главном законодательном органе России, как от политических партий, так и по одномандатным округам.