Депутат Госдумы Нина Черняева отказалась участвовать в новых выборах

Волгоградская правда
На встрече губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с региональным активом Союза женщин России лидер регионального отделения этой организации, действующий депутат Государственной Думы ФС РФ Нина Черняева попросила не рассматривать ее кандидатуру для участия в новых парламентских выборах.

В преддверии выборов в российский парламент – они намечены на осень этого года – нынешний депутат Госдумы от Волгоградской области, известный врач и глава регионального отделения Союза женщин России Нина Черняева заявила, что не будет баллотироваться на новый срок. Она считает важным дать возможным новым лидерам проявить себя, предложить свои проекты и поработать на благо Волгоградского региона в Государственной Думе.

Губернатор Андрей Бочаров поблагодарил Нину Черняеву за работу и подтвердил, что она остается в областной команде, чтобы участвовать в реализации проектов развития региона. Сама действующий депутат сказала, что намерена сосредоточиться на общественной деятельности в Союзе женщин России и помогать ветеранскому движению.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий