Опубликованы доходы депутатов Волгоградской областной думы

Депутаты Волгоградской области отчитались о доходах
Региональный парламент опубликовал декларации народных избранников, которые прошли в областную думу осенью прошлого года.

Стало известно о доходах депутатов-новичков, а также тех, кто снова получил мандат.

Так, доход Александра Блошкина за год составил чуть больше четырех миллионов рублей. Парламентарий владеет автомобилем «Мерседес Бенц ML 350 4Matik». В собственности депутата также находятся восемь земельных участков. Владеет он ими на праве индивидуальной и общедолевой собственности. Александр Блошкин также указал в декларации дом, площадь которого составляет чуть больше 100 квадратов, квартиру и участок земли в безвозмездном пользовании.

Одним из самых скромных депутатов оказался Алексей Волоцков. Он задекларировал всего лишь 715 тысяч рублей. Парламентарий владеет двумя квартирами и иномаркой «Фольксваген Туарег».

Евгений Пыльнев, который ранее был депутатом Волжской городской думы, в прошлом году заработал 872 тысячи рублей. Он владеет двумя участками земли, домом площадью 400 квадратов, долей в квартире и автомобилем Hyundai Grand Starex.

В пользовании у Михаила Струка есть частный дом. В декларацию депутат внес доход в размере 18,8 миллиона рублей.

Депутат и ректор медвуза Владимир Шкарин по итогам 2019 года задекларировал 18,6 миллиона. В документе поясняется, что эта сумма сформировалась из дохода от продажи квартиры и накоплений в прошлые годы. В собственности Шкарина находится квартира площадью 182,3 кв.м.

Всего же о своих доходах за прошлый год отчитались около 30 депутатов регпарламента.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий