Дмитрий Калашников возглавил реготделение партии «СР» в Волгограде

Дмитрий Калашников возглавил реготделение партии «СР» в Волгограде
В ходе тайного голосования его кандидатуру единогласно поддержали участники отчетно-выборной конференции, состоявшейся в Волгограде сегодня, 15 февраля.

Фактически Дмитрий Калашников уже руководил партийным отделением в должности исполняющего обязанности председателя, после того как был отстранен Олег Михеев.

Срок полномочий председателя – два года. На тот же срок избраны члены совета партии и контрольно-ревизионной комиссии.

− Партия «Справедливая Россия» получила новый толчок к развитию, − прокомментировал Дмитрий Калашников. − Я думаю, что на ближайших выборах в областную думу, на муниципальных выборах мы проявим себя как настоящая политическая сила.

Сейчас справороссы имеют двух представителей партии в областной думе, одного человека − в думе Волгограда, двоих – в камышинском заксобрании. Среди глав и депутатов муниципальных образований области – более 100 партийцев. Общее число членов «СР» в регионе – 4560.

− Нам предстоит большая работа, связанная с обновлением  местных отделений, − рассказал Дмитрий Калашников о планах на этот год. − Выборы – это прежде всего возможность создать четкую партийную структуру. Система внутрипартийного отбора «Справедливый  призыв», которую мы опробовали в прошлом году на выборах в городскую думу, доказала свою эффективность. Я уверен, мы сможем привлечь новых людей, новую кровь. И это обновление поможет более яркому воплощению идей справедливости.

Также в ходе конференции справороссы заслушали доклад об итогах работы за последние три года. В мае 2016-го на базе регионального отделения создан Центр по защите прав граждан – это основной канал связи с населением.

 За все время туда поступило свыше 3,3 тысячи обращений, в основном на тему жилищно-коммунального хозяйства. Ключевые проблемы – перерасчет платы за отопление и общедомовые нужды, взаимодействие с управляющими компаниями, общественный контроль, аварийное жилье. Более чем в ста случаях разбирательство закончилось победой, отмечают справороссы. «Цена побед» − около 11,5 млн рублей.

Напомним, 2019 – выборный год: 8 сентября жители Волгоградской области будут выбирать депутатов регионального парламента, а также губернатора.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях