«Единая Россия» исключила депутата Набиева и призвала уважать жителей

«Единая Россия» исключила депутата Набиева и призвала уважать жителей
Решение президиума политсовета Волгоградского регионального отделения «Единой России» об исключении депутата облдумы Гасана Набиева из партии и из фракции регпарламента прокомментировал лидер местных единороссов Сергей Горняков.

– Коллеги, всем нам нужно с уважением относиться к жителям и четче формулировать свои высказывания по различным темам, – обратился к единороссам секретарь регионального отделения «ЕР», отметив, что депутат Набиев во время выступления на внеочередном заседании областной думы 6 марта 2019 года нарушил этические нормы партии.

 – Он неоднозначно высказался в отношении отдельных категорий жителей, – подчеркнул Сергей Горняков. – Люди, которые получают минимальную пенсию по различным причинам, нуждаются в дополнительной поддержке. Задача регионального отделения партии «Единая Россия» – работать в этом направлении.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», 13 марта на заседании президиума политсовета волгоградской «ЕР» было принято единогласное решение лишить Гасана Набиева членства в партии и вывести из состава фракции «Единой России» в облдуме. Ранее аналогичную рекомендацию так же единогласно вынесла федеральная партийная комиссия по этике.

Высказывание Гасана Набиева получило большой негативный общественный резонанс. Сразу после случившегося слова депутата осудили лидер волгоградских единороссов Сергея Горняков и федеральное руководство партии. А на заседании Госдумы о недопустимости подобного поведения для представителей власти заявил спикер российского парламента Вячеслав Володин.  

Комментарии

Бывший член партии ЕР Набиев считает тунеядкой и мою маму , которая отработала педагогом ( ее любили дети и родители, уважали коллеги- и было за что) тридцать лет, а потом ещё пришлось уйти на завод, чтобы меня вырастить. Она тунеядка?!!! Она работала, а не языком молола на заседаниях.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях