«Единая Россия» на партконференции определит своего кандидата в губернаторы

  • «Единая Россия» на партконференции определит своего кандидата в губернаторы
  • «Единая Россия» на партконференции определит своего кандидата в губернаторы
Андрей Бочаров намерен продолжить развитие Волгоградской области на базе проектов, уже реализованных с 2014 года. При поддержке главной политической партии страны губернатор намерен собрать наказы и предложения волгоградцев о том, что в первую очередь необходимо сделать в следующую пятилетку работы. Именно с опорой на жителей региона Бочаров намерен сформировать свою предвыборную программу. 

На стадионе «Волгоград Арена» сегодня проходит XXXII региональная конференция партии «Единая Россия», в ходе которой будет определен кандидат партии на выборах губернатора. На предварительное внутрипартийное голосование были предложены действующий глава Волгоградского региона Андрей Бочаров и председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов. 

Напомним, о своем решении принять участие в выборах Андрей Бочаров сообщил на рабочей встрече с активом области 5 июня, где обозначил приоритеты программы стратегического развития на очередной пятилетний период. 10 июня губернатор Волгоградской области провел рабочую встречу с секретарями первичных отделений «Единой России», в ней приняли участие порядка 2000 человек. Глава региона обратился к ним с просьбой не только поддержать решение о выдвижении, но и принять активное участие в планах развития, а затем и в их реализации. Именно по этому принципу  в 2014 году Андрей Бочаров сформировал план своей работы на первый губернаторский срок.

– Тогда жители доверили мне приступить к развитию региона, реализовать программу развития, которую мы составили вместе с экспертным сообществом и общественностью, – напомнил губернатор сегодня на партконференции ЕР. – Мы поэтапно решали вопросы, привлекая людей к оценке и контролю этой работы. Доверие людей позволяет не останавливаться, идти вперед. Спасибо жителям региона за поддержку! Но теперь прошу не только поддержать меня, но и принять активное участие в формировании программы работы на следующий пятилетний срок с последующей ее реализацией. 

Губернатор подчеркнул, что с 2014 года удалось реализовать проекты, которые долгое время были только мечтой для волгоградцев. За эти годы удалось не только стабилизировать экономическую ситуацию, но и заложить основы для будущего.

– Остается немало проблемных вопросов, – признал глава региона. – Главная задача – повысить качество жизни людей, создать условия для работы и самореализации, продолжить совершенствование социальной сферы. Одна из важнейших целей – повышение оплаты труда. Работа предстоит сложная, она требует профессионального, а не популистского подхода. Нам нужны взвешенные решения.

В частности, для решения социальных вопросов нужно укрепить индустриальный сектор, отметил Бочаров. По его мнению, нужно сформировать четкие отраслевые приоритеты по промышленности, АПК, поддержке предпринимательства. Продолжится работа по наведению порядка и декриминализации.

– Как и в 2014 году, мы должны сформировать приоритеты, перечень объектов и проектов, которые должны реализовать в ближайшие годы, – резюмировал губернатор. – Необходимо сформировать в каждом районе области паспорта развития поселений с четким перечнем объектов. Такой подход уже доказал эффективность в предыдущие пять лет. Опираясь на достигнутые результаты, необходимо обратить внимание на здравоохранение, развитие дорожной сферы, благоустройства, ЖКХ, АПК, промышленности и бизнеса, поддержку культуры и спорта.

Губернатор подчеркнул, что эта работа должна идти в контексте партийных проектов «Единой России», которые доказали свою эффективность. Их реализацию необходимо продолжить, определив новые задачи по отраслям, отметил Бочаров.

Результаты предварительного голосования на партконференции озвучат в ближайшие часы. Напомним, 8 сентября в регионе пройдут выборы губернатора Волгоградской области, депутатов областной думы, глав 220 сельских и городских поселений и более 300 советов, дум и собраний в селах и городах региона. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях