Эксперт: «Поддержка Бочарова ветеранами – добрая оценка его работы»

Эксперт: «Поддержка Бочарова ветеранами – добрая оценка его работы»
Волгоградские ветераны предложили Андрею Бочарову баллотироваться на новый губернаторский срок. В ответ глава области поблагодарил фронтовиков за доверие и поддержку.

Эксперт Агентства стратегических инициатив Антон Лукаш считает, что поддержка ветеранов – это важный показатель работы губернатора.

– Обращение ветеранов значимо, и вот почему. Ветераны Великой Отечественной – люди особенные, они не только уничтожили нацизм, но и после страшных разрушений войны заново отстроили нашу страну, – объяснил эксперт.  – Это Поколение Победителей, которые видели смерть в лицо и победили ее, сумев не ожесточиться и сохранить способность любить и созидать.

Лукаш напомнил, что именно поколение фронтовиков воссоздало из пепла советскую промышленность, они же отстроили заново города.

– Ветераны – люди опытные и мудрые, знающие цену слову и делу, и их поддержка Андрея Бочарова – еще одна добрая оценка его работы в регионе, – считает Антон Лукаш. – Ветераны – участники боевых действий таким образом свидетельствуют, что Андрей Бочаров как боевой офицер – для них свой, с ним можно идти в разведку. 

При этом эксперт отметил эмоциональную реакцию Бочарова на обращение ветеранов.

– Очевидно, что для него эти слова достаточно неожиданны, именно поэтому губернатор ответил очень кратко, без политических заявлений, поблагодарив ветеранов за доверие, – говорит Лукаш. –  Вместе с тем такая реакция показывает традиционно системный и открытый подход Андрея Бочарова к делам. Я уверен, что, приняв решение об участии в выборах, он объявит об этом публично.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий