Исинбаева прокомментировала решение губернатора идти на второй срок

Эксперт прокомментировал решение губернатора идти на второй срок
Накануне губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил о своем намерении принять участие в выборах главы региона, которые пройдут в сентябре. Профессиональное сообщество продолжает комментировать это решение.

Напомним, предложение ветеранского сообщества о выдвижении Андрея Бочарова на второй срок работы 8 мая озвучил фронтовик Евгений Рогов. В поддержку этого предложения сформировалась инициативная группа, в которую вошли сотни общественных деятелей, руководители промышленных и агропредприятий, известные спортсмены, почетные граждане Волгограда и Волгоградской области. Члены этой группы несколько недель проводили встречи с общественниками в районах региона, после чего в ходе встречи с губернатором передали ему наказы людей с мест и общее мнение – курс преобразований, начатых в 2014 году, должен быть продолжен.

После встречи с общественниками Андрей Бочаров вчера провел большое собрание актива региона, где объявил о своем решении пойти на второй срок работы. Общественники поддержали это решение.

– Сегодня  я с гордостью могу сказать, что мне не стыдно пригласить своих коллег в Волгоград, мне приятно говорить о нашем городе, о тех положительных изменениях, которые произошли за пять лет, – отметила, в частности, прославленная волгоградская спортсменка Елена Исинбаева. – Я благодарна губернатору  за поддержку наших инициатив – без нее строить многофункциональные площадки и спортивные объекты в регионе было бы трудно. Ребята просто счастливы заниматься на свежем воздухе, при этом  бесплатно. Надо, чтобы такие сооружения появились в каждом дворе. Мы всячески готовы поддерживать инициативы и проекты Андрея Бочарова!

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий