ЕР поддержала предложенных Бочаровым кандидатов в председатели комитетов

ЕР поддержала предложенных Бочаровым кандидатов в председатели комитетов
Сегодня в Волгоградской областной думе прошло заседание регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросу согласования кандидатов на должности председателей комитетов, комиссий и инспекций администрации Волгоградской области. Представители фракции рассмотрели и пообщались с претендентами, которых предложил губернатор региона Андрей Бочаров.

 – Это добрая традиция, когда мы проводим согласования по вновь назначенным кандидатурам,– отметил секретарь реготделения «Единой России» Сергей Горняков. – Сегодня мы согласовали 13 человек. В таком масштабе это было сделано впервые. Все они работали до сегодняшнего дня на этих постах не один год, это люди проверенные, которые сделали очень много полезного для развития Волгоградской области, имеют опыт в реализации и национальных проектов и, в том числе, партийных.

Каждый из кандидатов в ходе заседания представил результаты деятельности за последние годы и планы на ближайшее время. Представители партии выражали благодарность за сотрудничество и делали акцент на острых проблемах в каждой сфере, на которые стоит обратить внимание – обеспечение лекарствами, кадровый вопрос и другие.

– Такой опыт согласования на президиуме регионального отделения партии «Единая Россия» в субъектах он, наверное, единственный, – подчеркнул Горняков. – Мы считаем, что таким образом мы тоже принимаем на себя ответственность по развитию Волгоградской области.

Все предложенные кандидатуры были согласованы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях