Еще две партии подали документы для участия в выборах в облдуму

Еще две партии подали документы для участия на выборах в облдуму
2 июля избирательная комиссия Волгоградской области получила документы от региональных отделений ЛДПР и «Коммунистов России».

Как сообщает пресс-служба ИКВО, ЛДПР представила кандидатов по единому и по одномандатным избирательным округам, а «Коммунисты России» выдвинули своих кандидатов только по единому избирательному округу.

Отметим, в течение трех дней облизбирком должен принять решения о заверении списков или отказе в заверении. Предоставлять документы для участия в выборах партии могут до 18 часов 6 июля.

Напомним, 29 июня в облизбирком подали документы от волгоградских отделений «Единой России», «Справедливой России», «ЯБЛОКА» и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».  Они были заверены 1 июля.

Для участия в выборах депутатов Волгоградской областной думы 8 сентября партии и кандидаты должны собрать подписи избирателей. Между тем пять партий, среди которых «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», от сбора подписей освобождены.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий