Гензе: «Диалог с общественностью выстроен в регионе на высоком уровне»

Волгоградская правда
Лидер волгоградских профсоюзов и председатель региональной Общественной палаты Татьяна Гензе прокомментировала состоявшуюся сегодня встречу губернатора Андрея Бочарова с представителями общественности по вопросам социально-экономического развития Волгоградской области.

По словам общественницы, между главой региона и участниками встречи состоялся открытый и откровенный диалог. Практически все из присутствовавших на встрече были участниками реализации упомянутых в речи Андреем Бочаровым региональных проектов, которые либо уже закончены, либо находятся в стадии выполнения. Также были обозначены направления, над которыми предстоит работать в следующий период.

– Когда губернатор напомнил о том, что было совместными усилиями сделано, многие испытывали гордость, что в этом есть частичка их вклада, – говорит Татьяна Гензе. – Никто не ожидал пандемии, этот период был сложным. Но экономика устояла, все предприятия работают, ни одно не закрылось. Все обязательства перед работниками выполнены. Сегодня идет рост темпов производства, которые были немного замедлены в период прошлого года и в первый квартал 2021 года.

Многое, по словам председателя Общественной палаты Волгоградской области, удалось сделать и в отраслях бюджетной сферы. А то, как буквально на глазах меняется к лучшему не только столица региона, но и отдаленные города и поселки, является лишним доказательством, что все взятые на себя нынешней командой обязательства будут выполнены.

– Диалог власти с общественностью в регионе выстроен на небывалом ранее уровне, – отметила Татьяна Гензе. – Особое внимание уделяется ветеранскому сообществу. Это люди, которые пережили войну, восстановили разрушенный город, они и сегодня являются для нас образцом во всем. Многие вопросы обсуждаются с Союзом женщин, с профессиональными сообществами, и исходящие от общественников предложения слышат. Многие из них становятся реалиями сегодняшнего дня в Волгограде.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий