Гензе: «Праймериз ЕР – это ответственность партии перед людьми»

Волгоградская правда
Председатель Общественной палаты Волгоградской области, глава регионального Совета профсоюзов Татьяна Гензе прокомментировала ход праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы РФ.

Напомним, по данным на 15.00, в очном внутрипартийном голосовании приняли участие более 70 тыс. человек, еще более 80 тыс. ранее сделали свой выбор в режиме онлайн.

Татьяна Гензе уверена, что праймериз предоставляют гражданам отличную возможность принять непосредственное участие в отборе кандидатов, что показывает открытость партии.

«Все жители региона, не только члены ЕР, имеют возможность высказать свою позицию, – отметила Гензе. – В праймериз участвуют представители профессиональных сообществ – учителя, врачи, представители промышленных предприятий. Это люди, знакомые с проблемами различных сфер, понимающие, что больше всего волнует жителей нашего региона».

Эксперт указала на отличную организацию выборного процесса, в том числе в электронном формате, по строгим стандартам сохранности персональных данных.

– В целом праймериз – это ответственность партии перед людьми, которой «Единая Россия» не боится, – резюмировала Гензе.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий